Cari Blog Ini

Image

El Barca Juega Ante El Granada En Montjuic Con La Intencion De Recortar Distancias

1

WEB: El Barça Empató con el Granada en un Partido de LaLiga EA Sports Marcado por los Goles

El Barça Juega ante el Granada en Montjuïc con la Intención de Recortar Distancias

El Barcelona empató con el Granada en un partido de LaLiga EA Sports marcado por los goles. El partido se jugó en el Estadio Olímpico Lluís Companys, donde el Barcelona juega sus partidos como local mientras el Camp Nou está siendo remodelado.

Granada en Vivo y en Directo

El Granada se adelantó en el marcador en el minuto 23 con un gol de Jorge Molina. El Barcelona empató en el minuto 33 con un gol de Antoine Griezmann. El Granada volvió a adelantarse en el marcador en el minuto 49 con un gol de Darwin Machís. El Barcelona empató de nuevo en el minuto 63 con un gol de Ronald Araújo.

El partido terminó 2-2, dejando al Barcelona en la séptima posición de la tabla de LaLiga EA Sports. El Granada está en la 15ª posición.

Conclusión

El empate ante el Granada es otro resultado frustrante para el Barcelona, que sigue lejos de su mejor nivel. El equipo necesita mejorar su juego si quiere competir por el título de LaLiga EA Sports esta temporada.